양피지에 궁극적 인 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 797 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 50 그램. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.88 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 회향 씨앗,버터,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 양피지에 연어, 양피지 구운 연어,및 양피지에 연어 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐
3
2 시트 트레이를 오븐에 넣어 따뜻하게합니다.
당신이 사용할 장비
오븐
1
식품 가공기에 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 펄스하십시오.
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서
2
연어와 홍합을 준비하려면:회향과 고수 씨와 소금과 후추로 조미료를 만들어 시작합니다. 박격포와 유봉에 파운드 향신료,또는 커피 분쇄기로 갈기,당신은 거친 분말이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
전체 고수풀 씨앗
조미료
홍합
커피
회향
연어
향신료
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉
3
큰 믹싱 볼에 쿠스쿠스,고수,레몬 제스트 및 향신료 믹스의 절반을 섞습니다. 잘 저어 결합하고 올리브 오일을 뿌린 다음 4 개의 큰 양피지 조각(연어 용 접힌 주머니를 만들 수있을 정도로 큰)사이에서 고르게 나눕니다. 쿠스쿠스에 네슬레 1 각 부분에 대한 냉동 치킨 스톡 큐브. 연어 조각을 얹은 다음 남은 향신료 믹스를 뿌린다. 각 조각의 생선과 쿠스쿠스 위에 레몬 주스를 짜낸 다음 각 패킷의 생선 주위에 홍합 4 개를 놓습니다. 양피지를 접어 주머니를 만들고 종이를 다듬어 심장 모양을 만듭니다. 가장자리를 통해 압착,종이가 타지 않도록 단단히 다음 올리브 오일 브러시 용지를 확보하기 위해 다른 한쪽 끝에서 작업. 조심스럽게 뜨거운 시트 트레이에 양피지 주머니를 전송(당신은 아마 트레이 당 2 를 넣어해야합니다)다음 20~25 분 동안 오븐에 굽는다.
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 폴리 부동산 와이너리 역. 와 리타 힐스 샤르도네 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.