양피지 파우치에 봄 양파 연어

양피지 파우치에 봄 양파 연어
양피지 주머니에 봄 양파 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $10.85 서빙 당. 1 회 제공 포함 839 칼로리, 단백질 92 그램,및 지방 43 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 생강의 엄지 손가락 크기의 조각을 데리러,연어 필레,부추,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 양피지에 봄 물고기, 양피지에 구운 봄 야채와 감자,및 봄 양파 파코라-봄 양파 파코라 만드는 법 비슷한 요리법.

지침

1
양피지 4 장을 떼어 내고 크기가 모두 직사각형인지 확인하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
양피지의 각 조각에 연어 필레를 놓고 왼쪽의 이미지/일러스트레이션처럼 배치합니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
3
루트 팁과 함께 부추의 녹색 줄기를 잘라냅니다. 부추를 세로로 자르고 부추가 얇은 리본(그림과 같이)으로 잘릴 때까지 계속하십시오. 녹색 양파에 동일한 작업을 수행합니다. 부추와 파 리본을 생강,올리브 오일,소금과 함께 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
(및 인분만)(및 인분만)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
결합하기 위하여 당신의 손으로 섞으십시오.
1
위의 그림을 참조하면 더 큰 수평 점선에서 연어 필레 주위의 양피지 끝을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
2
지금,그들을 압착 하 여 가장자리 아래로 접어(게으른 방법)또는 서로 접는,커피 가방(멋진 바지 방법)을 닫는 것 처럼,모든 방법을 아래로,연어의 상단에 도달 했습니다 때까지.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
3
위의 그림을 다시 참조 하십시오,수직,얇은 점선은 어디 개봉은 접어 양피지의 측면에 정력.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
4
모든 파우치를 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
약 15 분 동안 굽습니다. 당신이 그림에서 볼 수 있듯이 내 필렛은 매우 얇았습니다. 나는 17 분에 광산을했고 그들은 조금 과장했다. 그들은 그들에 증기의 비트를 가지고 있기 때문에 당신이 파우치를 열 때주의하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 샤르도네 세대 5 를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 4.3 중 5 성급 등급과 병 당 약 9 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤르도네
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수100
잡지