양피지 파우치에 봄 양파 연어
양피지 주머니에 봄 양파 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $10.85 서빙 당. 1 회 제공 포함 839 칼로리, 단백질 92 그램,및 지방 43 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 생강의 엄지 손가락 크기의 조각을 데리러,연어 필레,부추,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 양피지에 봄 물고기, 양피지에 구운 봄 야채와 감자,및 봄 양파 파코라-봄 양파 파코라 만드는 법 비슷한 요리법.
지침
양피지 4 장을 떼어 내고 크기가 모두 직사각형인지 확인하십시오.
양피지의 각 조각에 연어 필레를 놓고 왼쪽의 이미지/일러스트레이션처럼 배치합니다.
루트 팁과 함께 부추의 녹색 줄기를 잘라냅니다. 부추를 세로로 자르고 부추가 얇은 리본(그림과 같이)으로 잘릴 때까지 계속하십시오. 녹색 양파에 동일한 작업을 수행합니다. 부추와 파 리본을 생강,올리브 오일,소금과 함께 그릇에 넣습니다.
위의 그림을 참조하면 더 큰 수평 점선에서 연어 필레 주위의 양피지 끝을 결합하십시오.
지금,그들을 압착 하 여 가장자리 아래로 접어(게으른 방법)또는 서로 접는,커피 가방(멋진 바지 방법)을 닫는 것 처럼,모든 방법을 아래로,연어의 상단에 도달 했습니다 때까지.
위의 그림을 다시 참조 하십시오,수직,얇은 점선은 어디 개봉은 접어 양피지의 측면에 정력.
약 15 분 동안 굽습니다. 당신이 그림에서 볼 수 있듯이 내 필렛은 매우 얇았습니다. 나는 17 분에 광산을했고 그들은 조금 과장했다. 그들은 그들에 증기의 비트를 가지고 있기 때문에 당신이 파우치를 열 때주의하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 샤르도네 세대 5 를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 4.3 중 5 성급 등급과 병 당 약 9 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.