양파 타르트
양파 타트는 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 한 서빙 포함 350 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 서빙당$1.46,이 레시피 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 지상 육두구,굽지 과자 쉘,파르 메산 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 양파 타르트, 양파 타르트,및 양파 타르트 비슷한 요리법.
지침
무거운 의무 호일의 이중 두께와 라인 인쇄되지 않은 과자 껍질.
호일을 제거하십시오;5 분 더 굽습니다. 와이어 랙에 냉각.
작은 프라이팬에 양파를 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 푸드 프로세서에서 계란,페타 치즈,소금,후추,육두구 및 고추 소스를 결합하십시오. 점차적으로 크림과 우유를 첨가하십시오;혼합 될 때까지 처리하십시오.
파,쪽파,볶은 양파를 빵 껍질 위에 뿌립니다. 양파 위에 계란 혼합물을 조심스럽게 붓습니다. 파마산 치즈를 얹습니다.
30-40 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 375~40 에 굽습니다.