탄 설탕 쉬폰 케이크

탄 설탕 쉬폰 케이크
탄 설탕 쉬폰 케이크는 대략 필요합니다 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 357 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 달걀 노른자,바닐란 추출물,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 26 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 번트 슈가 쉬폰 케이크, 탄 설탕 쉬폰 케이크,및 탄 설탕 케이크.

지침

1
탄 설탕을 만들려면
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
2
혼합물:중간 갈색이 될 때까지 팬에 흰 설탕 1 컵을 녹입니다. 끓는 물 1/2 컵을 천천히 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
오븐을 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
밀가루,1 1/2 컵 백설탕,베이킹 파우더 및 소금을 혼합 그릇에 함께 체로 치십시오. 건조한 재료에 잘 형성하고 식물성 기름,달걀 노른자,탄 설탕 혼합물,차가운 물 및 바닐라를 첨가하십시오. 매끄러운 때까지 나무로되는 숟가락으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
식물성 기름식물성 기름
설탕설탕
달걀 노른자달걀 노른자
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
소금소금
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
믹싱 보울믹싱 보울
5
그들은 매우 뻣뻣한 봉우리를 개최 할 때까지 큰 그릇에 달걀 흰자와 타르타르 크림을 이길.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
달걀 흰자위 위에 달걀 노른자 혼합물을 얇은 물줄기에 붓습니다. 부드럽게 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
달걀 노른자달걀 노른자
7
기름칠되지 않은 튜브 팬에 반죽을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
화씨 325 도(섭씨 165 도)에서 65~70 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙10
건강 점수3
잡지