양파 난

양파 난
양파 난 그냥 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 217 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 전유 요구르트,밀가루,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마르 살라 버섯&캐러멜 양파 난 피자, 마늘 난,스토브 탑과 오븐에 마늘 난을 만드는 방법,및 효모가 들어간 통밀 난,통밀 난을 만드는 방법 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 작은 냄비에 우유를 가열합니다.즉시 읽을 때까지 가열 온도계레지스터 100.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
작은 그릇에 전송효모와 설탕을 털다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
효모효모
당신이 사용할 장비
털
3
때까지 서 보자.거품,약 10 분.
4
밀가루 3 1/2 컵과 소금 1 작은 술을 휘젓습니다.큰 그릇에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
효모 혼합물,양파,요구르트,버터 기름 2 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
요거트요거트
양파양파
효모효모
버터 기름버터 기름
6
혼합 반죽혼합하지만 여전히 얽히고 설킨 때까지.
7
반죽을 가볍게 가루로 옮깁니다.작업 표면. 부드러운 반죽이 될 때까지 반죽필요에 따라 밀가루를 추가,형성(반죽이 끈적합니다),약 5 분. 가볍게 기름칠을 한 또 다른 큰 그릇에 버터 기름을 바르고 반죽을 그릇에 넣고 코팅하십시오. 플라스틱 커버포장.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
버터 기름버터 기름
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
따뜻하고 초안이없는 지역에서 일어나십시오.크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간.
9
반죽을 펀치하고 10 개로 나눕니다.조각. 가루로 만들어진 손을 사용하여 각 조각을 굴립니다.가볍게 가루로 만들어진 표면에 공에.플라스틱 랩으로 커버;나머지 10 분하자.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
10
큰 주철 또는 다른 무거운 것을 가열하십시오.중간 정도의 고열로 킬렛. 버터 기름으로 가볍게 코팅하십시오. 한 번에 1 조각으로 작업하고 손으로 반죽을 펴거나 롤아웃하십시오.롤링 핀 1/8"두께.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
버터 기름버터 기름
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
11
뿌린다소금. 가볍게 물집이 생기고 부풀어 오를 때까지 요리하십시오.한 면당 약 2 분 동안 요리하십시오.봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하기 위해 호일에 싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
12
앞서 나가십시오:난 반죽을 만들 수 있습니다.형성하기 4 시간 전에. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
난

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난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙10
건강 점수13
잡지