양배추와 짚

양배추와 짚
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 양배추와 빨대를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 613 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,마늘,세이지 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 시도 양배추와 짚, 말린 새우(및 짚 버섯)를 곁들인 나파 양배추,및 밀짚 감자 레시피(렘을 곁들인 4 월의 로즈마리 밀짚 감자 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수16
잡지