양배추와 소시지 캐서롤
양배추와 소시지 캐서롤은 글루텐 프리 및 원시 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 579 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 51 그램. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 고추 냉이,크림,나파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 소시지&양배추 캐서롤, 양배추와 소시지 캐서롤,및 양배추 롤 캐서롤-양배추 롤을 만드는 데 시간이 걸릴 수 있습니다. 비슷한 요리법.
지침
양배추의 1/3 을 네덜란드 오븐 또는 캐서롤에 넣습니다.각 소시지에서 트림 1 끝,다른 쪽 끝에서 시작,케이싱에서 고기를 제거하기 위해 짠다.양배추 위에 소시지 반을 배열하십시오. 단단히 누르십시오. 나머지 양배추의 절반과 나머지 소시지를 모두 얹고 다시 누릅니다.
남은 양배추를 소시지 위에 뿌립니다. 호일로 덮고 양배추가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 40 분 동안 굽습니다.
5 분 동안 서 보자.한편,작은 그릇에 사워 크림과 양 고추 냉이 또는 겨자를 섞습니다. 캐서롤을 쐐기로 자르고 사워 크림 혼합물과 함께 제공하십시오.