양배추 양배추와 땅콩 치킨

양배추 양배추와 땅콩 치킨
양배추 양배추와 땅콩 닭고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 517 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 29 그램 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 쌀 식초,설탕,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 소스를 곁들인 고구마 치아 씨 푸딩 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 태국 땅콩 양배추 양배추, 땅콩,당근,양배추 양배추,및 땅콩 드레싱을 곁들인 양배추와 무 양배추.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙1
건강 점수36
잡지