양배추 샐러드와 바삭한 생선 스틱
양배추 샐러드와 바삭한 생선 스틱은 페스카타리안 30 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 69 칼로리. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 이 조리법 realsimple.com 58 팬이 있습니다. 밀가루,크림,케첩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 싱싱한 생선 스틱, 싱싱한 생선 스틱,및 싱싱한 생선 스틱 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 사워 크림,식초,소금 티스푼,후추 티스푼을 함께 휘젓습니다.
양배추와 당근을 넣고 잘 던지십시오.틸라피아에 티스푼 소금과 티스푼 후추로 간을합니다.
밀가루를 중간 그릇에 넣고 계란을 두 번째 중간 그릇에 넣고 판코를 세 번째 중간 그릇에 넣습니다. 코트 틸라피아 밀가루(초과를 도청),계란에 찍어(초과를 떨고),다음 판코 코트(이 준수하기 위해 부드럽게 눌러).
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 틸라피아를 요리 할 때까지 측면 당 2~3 분 동안 일괄 적으로 요리하고 필요한 경우 팬에 오일을 더 추가합니다.