양귀비 씨앗 크림 치킨
양귀비 씨앗 크림 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 828 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 서빙당$2.19,이 레시피 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,치킨 수프,닭고기,그리고 몇 가지 다른 것들의 응축 크림을 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 9 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 좋다. 시도 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도), 양귀비 씨 크러스트,무스카트 건포도 필링,구운 코코넛,아마 및 양귀비 씨 토피,유기농 장미를 곁들인 파슬리 아이싱을 곁들인 미니 코코넛 컵케이크 우승,및 양귀비 씨앗 치킨 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 닭고기,수프,사워 크림,양귀비 씨를 섞습니다.
기름칠 된 얕은 3 컵 베이킹 접시에 혼합물을 붓습니다. 작은 그릇에 크래커 부스러기와 버터를 넣고 위에 뿌립니다.
30-35 분 동안 또는 거품이 날 때까지 350~350 에서 껍질을 벗기고 굽습니다.