레몬 마늘 버터 소스를 곁들인 구운 링 대구
레몬 마늘 버터 소스와 함께 구운 링 대구는 페스카타리안 30 인분의 레시피. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 376 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 36 그램. 레몬 주스,링코드 필레,조개 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 44 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 마늘 버터 소스를 곁들인 구운 링 대구, 레몬 마늘 버터 소스로 구운 링코 드,및 레몬 마늘 소스와 함께 구운 홍합.
지침
처음 6 가지 소스 재료(조개 주스,셰리,전유,마늘,샬롯,베이 리프)를 냄비에 넣고 끓입니다. 반으로 그것을 아래로 삶아.2 별도의 냄비에(최소 1 쿼터)루를 준비합니다.
거품이 날 때까지 중간 열에 스튜 냄비에있는 버터 1 개 큰 스푼을 가열하십시오.
밀가루에 뿌려 잘 섞일 때까지 금속 털로 몇 분 동안 저어줍니다(황갈색,갈색이 아님).3 감소 된 혼합물을 루에 천천히 넣고 빠르게 저어 섞습니다. 먼저 혼합물의 일부를 추가 할 때,루는 거품을 것입니다. 그냥 혼합물을 추가 유지하고 통합 터는 유지.4 낮은 열을 켭니다. 천천히 버터,한 번에 2 큰술을 휘젓.
소스가 너무 두꺼운 경우 조개 스톡 또는 물 좀 더 추가하십시오.
봉사하기 바로 전에 다진 파슬리를 넣으십시오.물고기를 준비하십시오:1 물고기가 오븐에 있는 베이크 팬에 있을 때 열에서 4 5 인치일 것이다 그래야 오븐 선반을 배열하십시오. 2 차가운 물,필요한 경우 서빙 조각으로 잘라 물고기를 씻어.
생선 뼈 족집게 또는(흠없는 깨끗한)펜치로 뼈를 제거하십시오.
알루미늄 호일에 늘어선 베이킹 팬에 생선을 평평하게 놓습니다.코트에 충분한 조각의 양쪽에 약간의 올리브 오일을 문질러.
소금과 후추의 약간 동요에 양측을 뿌리십시요.
그냥 때까지 10~15 분 동안 굽는다 done.To 테스트,부드럽게 필렛의 두꺼운 부분으로 잘라 칼의 끝을 사용합니다. 물고기는 물고기가 반투명에서 센터에 불투명에 다만 돌 때 행해진다. 너가 오븐에서 물고기를 당기면 하자마자 그것은 약간 분을 위해 요리한것을 계속할 것이다.3
위에 부어 소스와 함께 물고기를 제공합니다. 쌀,피 각질의 빵 및 간단한 샐러드는 좋은 반주입니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
대구는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창