양귀비 씨 빵

양귀비 씨 빵
양귀비 씨 빵은 빵 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 2974 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 100 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $3.12 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 가루 설탕,계란,금 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도), 스키니 미니 레몬 양귀비 씨 빵(과일 루프 빵),및 양귀비 씨 빵.

지침

1
만 로프 팬의 그리스 바닥,9*5*3 인치.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
오븐오븐
2
큰 그릇에 가루 설탕을 제외한 모든 재료를 섞는다;숟가락으로 30 초를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
팬에 붓는다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
1 시간 10 분에서 1 시간 20 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분. 팬에서 덩어리의 측을 부십시오;팬에서 철사 선반에 제거하십시오. 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
5
가루 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙1
건강 점수46
잡지