양고기의 랙은 양고기의 랙이 아닌 양고기의 랙입니다.
어린 양의 랙은 다음과 같습니다. 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 1 회 제공 포함 979 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 75 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $4.1 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 마늘 정향,물,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 크림 소스 또는 양고기 랙 양고기 볶음, 악몽 양고기 소스와 양고기의 로스트 랙,및 양고기 랙.
지침
1/2 찻 숱가락 소금 및 1/2 찻 숱가락 고추를 가진 풀에 말하다 및 매시 마늘. 허브와 1 큰술 기름과 함께 저어주세요.
기름을 바른 작은 베이킹 접시에 잘라낸 토마토를 넣고 마늘 혼합물의 3 분의 1 로 이슬비를 뿌립니다. 부드러워 질 때까지 30~40 분 동안 굽습니다.
한편 양고기를 가볍게 두드려 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 간을합니다.
10 인치 오븐 방지 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 거릴 때까지 가열합니다. 사방에 갈색 양고기,총 4~6 분.
양고기를 커팅 보드에 옮기고 프라이팬에서 기름을 버립니다.
중간 열에 프라이팬에 있는 열 잔여 큰스푼 기름 및 요리사 샬롯 및 감자,가장자리가 갈색으로 될 때까지 때때로 약동,3 에 5 분. 물 및 남은 마늘 혼합물의 절반을 저어 열에서 제거하십시오.
양고기 랙의 지방면에 남은 마늘 혼합물을 문지릅니다. 감자 위에 양고기를 배열하고 고기 중앙에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계(뼈를 만지지 마십시오)가 등록 될 때까지 오븐에서 구우십시오.
느슨하게 덮고 5~10 분 동안 그대로 두십시오.