양고기 호르 마

양고기 호르 마
어린 양 호르 만은 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 32 그램, 지방 50 그램,그리고 총 674 칼로리. 에 대한 $3.56 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 소금,캐슈 너트,무거운 크림,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 상 다몬를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카 다몬 쿠키 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 71 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양고기 호르 마, 양고기 소시지 크러스트와 신선한 포도 팬 소스를 곁들인 구운 양고기,및 양고기 엑소 히코(양고기,시금치,치즈 박제 필로 소포).

지침

1
어린 양을 잘라 큰 조각으로 잘라. 소금과 후추로 간을하고 그릇에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
어린 양어린 양
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
요구르트,생강 1 큰술,마늘,카 다몬을 넣습니다. 재료가 고르게 분포되고 양고기가 코팅 될 때까지 저어 주거나 던지십시오. 뚜껑을 덮고 최소 30 분 및 최대 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카 다몬은카 다몬은
마늘마늘
생강생강
요거트요거트
어린 양어린 양
3
캐슈를 작은 그릇에 넣고 뜨거운 물 충분히 넣어 커버합니다.
당신이 필요로하는 성분
캐슈캐슈
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
캐슈를 30 분 동안 담근 다음 배수하십시오. 식품 프로세서에 거친 붙여 넣기에 배수 캐슈 갈기. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캐슈캐슈
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
5
버터 기름이나 기름을 캐서롤 또는 네덜란드 오븐에서 중불로 거릴 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 기름버터 기름
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
6
양파를 넣고 투명해질 때까지 6~8 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
7
커민,카 다몬,회향,남은 생강 및 고수풀을 추가합니다. 약 2 분 동안 향이 날 때까지 자주 저으면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고수풀고수풀
카 다몬은카 다몬은
회향회향
생강생강
커민커민
8
칠레,실란트로 줄기 및 캐슈 페이스트를 넣고 잘 저어 아무것도 붙지 않도록합니다. 혼합물이 매우 방향족이 될 때까지 약 2 분 동안 자주 저어주고 한 번에 물 한 스푼을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
캐슈캐슈
칠리 페퍼칠리 페퍼
물
9
양고기와 요구르트 매리 네이드를 넣고 열을 높이고 조각이 고르게 코팅 될 때까지 저어줍니다. 고기의 주스가 흐르기 시작하면 열을 낮추고 덮고 매우 천천히 끓여서 고기가 거의 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
요거트요거트
어린 양어린 양
고기고기
10
크림을 추가 하 고 카레 맛과 두꺼워 고 양고기는 부드러운,10~15 분 때까지 끓인 다 계속. 추가 소금,후추 또는 다진 새 칠레로 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
칠리 페퍼칠리 페퍼
크림크림
카레 가루카레 가루
어린 양어린 양
소금소금
11
고수 잎과 캐슈로 장식 된 봉사.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
캐슈캐슈
1
버터 기름
당신이 필요로하는 성분
버터 기름버터 기름
2
버터 기름,인도 요리에 사용되는 요리 버터의 종류,아시아 또는 인도 시장에서 항아리에서 구입하실 수 있습니다,하지만 자신을 쉽게 만들 수 있습니다.큐브 1 차가운 무염 버터 파운드,소스 팬에 배치,낮은 열 이상 설정. 일단 버터가 녹 으면 열을 약간 늘리십시오. 순수한 버터 지방은 매우 명확해질 것입니다. 약간 거품은 정상에 일어날 것이다;그것을 멀리 훑어보십시요. 열을 경미하게 증가하고 팬의 바닥에 떨어진 우유 고형물이 깊은 황금 색깔을 돌 때까지 버터를 요리하는 것을 계속하십시오. 즉시 열에서 팬을 제거합니다. 국자 명확한 버터 지방질,또는 버터 기름,청결한 콘테이너로;팬의 바닥에 액체를 버리십시오. 당신은 최대 2 주 동안 냉장고에 버터 기름을 유지할 수 있습니다.팬 로스팅 너트
당신이 필요로하는 성분
버터버터
소스소스
버터 기름버터 기름
우유우유
견과류견과류
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
국자국자
프라이팬프라이팬
3
이 카레와 같은 동남아시아 스튜를 장식하기 위해 구운 땅콩과 캐슈를 구입할 수 있습니다. 그러나 최고의 맛과 질감을 위해 자신의 토스트를 고려하십시오. 너는 너가 상점 산 향미료 혼합안에 간단하게 발견할 풍미의 깊이를 위해 팬 굽기 향미료 그리고 씨에 동일한 기술을 이용할 수 있는다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩볶은 땅콩
캐슈캐슈
향신료향신료
카레 가루카레 가루
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
바닥이 무거운 프라이팬이나 볶음을하자.팬은 고열로 매우 뜨거워집니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
견과류,향신료 또는 씨앗을 균일 한 층에 팬에 추가하십시오. 끊임없이 모션에 재료를 유지하기 위해 부드럽게 팬을 소용돌이. 향기가 열리고 극적으로 깊어 질 것입니다.견과류,향신료,또는 씨앗이 눈에 띄는 향기를 발산 어린 아이 시작하면,그들에 가까운 눈을 유지. 그들은 몇 초 안에 완벽한 것에서 과장된 것으로 갈 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
향신료향신료
씨앗씨앗
견과류견과류
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
그들이 너가 원하는 갈색의 그늘 이을 바로 전에 사발로 팬에서 그들을 따르십시요.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
7
미국의 요리 연구소에 의해,한 접시 식사의 허가 재판. 2006 년 르바르-프리드먼 도서
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수30
잡지