양고기 꼬치 피페 라다와 라 플랜 차
양고기 꼬치 피 페라 단 라 플랜 차입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 58 그램, 지방 75 그램,그리고 총 1010 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$12.85 입니다. 갈은 겨자씨,파프리카,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 피페라다, 그릴에 양고기 꼬치,및 로즈마리 양고기 꼬치 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:플랜 차 또는 팬케이크 철판 팬,신문 1 개(스페인어!),6 인치 대나무 꼬치
양고기 조각을 대나무 꼬치(꼬치 당 3~4 개)에 놓고 큰 베이킹 팬에 넣습니다. 양고기 꼬치에 매리 네이드를 바르고 덮으십시오. 절인 꼬치를 밤새 냉장 보관하십시오.
플랜차 또는 철판 팬을 고열로 가열합니다. 코셔 소금으로 꼬치에 간을합니다. 각 양고기 꼬치,측면 당 약 1 분 시든.
샬롯,귄 딜라 후추,타임,골파,로즈마리,커민,회향 씨,겨자씨,사프란,파프리카를 중간 크기의 그릇에 함께 섞습니다.
레몬 주스를 넣고 올리브 오일을 천천히 넣고 철저히 저어줍니다.
플랑차 또는 팬케이크 철판 팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 모든면에서 붉은 고추를 조심스럽게 검게합니다. 일단 충분히 까맣게 탄,제거,신문에 포장 및 냉각 따로 설정. 고추가 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,주의깊게 씨를 떠나고 까맣게 한 피부를 멀리 거피하십시요. 껍질을 벗긴 붉은 고추를 얇게 썰어 마늘과 전체 백리향 가지가 든 중간 그릇에 넣습니다.
올리브 오일을 넣고 함께 던지고 최소 20 분 또는 최대 1 일 전에 마리 네이드에 담그십시오.