야채 스튜 (지보타)
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 야채 스튜(Giabotta)를 시도해 보세요. 이 레시피는 629칼로리, 단백질 21g, 지방 19g으로 4인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $3.09의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 35%를 충족합니다. 통곡물 껍질이 있는 빵, 애호박, 찢어진 빵, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 9명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 가을에 좋습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 94%라는 놀라운 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 야채 스튜(지보타), 야채 스튜, 야채 스튜 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
엑스트라 버진 올리브 오일, 월계수, 다진 마늘, 양파를 넣고 땀을 빼면서 나머지 야채를 준비합니다. 요리 시간이 가장 긴 순서대로(감자, 가지, 호박, 피망) 스토브 옆에서 작업하고 자르면서 떨어뜨립니다. 소금과 후추로 간을 한 후 뚜껑을 덮고 가끔씩 저어주면서 10분간 조리합니다. 뚜껑을 열어 토마토와 육수를 추가하고 5분간 더 조리하여 가열하세요. 불을 끄고 바질을 넣고 저어주세요.
브로일러 아래에서 빵을 숯불에 굽고 갈라진 마늘로 문지른 다음 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌리고 치즈와 후추를 얹은 다음 브로일러에 30초 동안 돌려 브라운 치즈를 만듭니다.
야채 스튜 한 그릇과 함께 치즈 통곡물 토스트를 제공하세요.
추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡
야채 스튜는 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡과 정말 잘 어울립니다. 말벡이나 카베르네 소비뇽과 같은 풀바디 레드 와인은 비프 스튜와 완벽한 조화를 이룹니다. 생선 스튜에는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인이 필요할 것입니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Raventos i Blanc de la Finca Brut입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 39달러입니다.
라벤토스 이 블랑 드 라 핀카 브뤼
De la Finca 스파클링 와인은 Raventos i Blanc의 가장 오래된 포도나무에서 나온 포도로 만들어지며, 1964년 Vinya dels Fòssils에 gobelet 시스템을 사용하여 심었습니다. Anoia 강의 가장 높은 테라스에 위치한 Vinya dels Fòssils 포도원은 해수 토양이 높고 건조도가 높습니다. 화석 내용. 이것이 이 포도원의 구조와 토양 구성의 특징입니다. 탄산염은 염분 함량이 높은 이 스파클링 와인의 전형적인 특징을 제공하는 성분입니다. 독특한 아이덴티티와 개성을 지닌 스파클링 와인입니다.