야채 메들리와 구운 돼지 고기 안심

야채 메들리와 구운 돼지 고기 안심
야채 메들리와 구운 돼지 고기 안심 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 8 그램,그리고 총 258 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,마늘,버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 카레와 구운 돼지 고기 안심, 구운 돼지 고기 안심,및 로즈마리 페스토를 곁들인 구운 돼지 고기 안심.

지침

1
얕은 유리 또는 플라스틱 접시 또는 재 밀봉 가능한 플라스틱 식품 저장 백에 1/2 컵 드레싱과 마늘을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
2
돼지 고기를 추가;마리 네이드와 코트를 켭니다. 접시 또는 물개 부대를 덮고 적어도 2 시간 그러나 12 시간 보다는 더 이상 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
돼지 고기돼지 고기
3
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
사각형 알루미늄 팬에 치즈를 제외한 나머지 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
매리 네이드에서 돼지 고기를 제거하십시오. 커버와 그릴 돼지 고기와 야채 팬 4 에 5 중간 열에서 인치 15 에 20 분,마리 네이드와 가끔 돼지 고기를 닦고 한 번 선회,돼지 고기는 중앙에 약간 분홍색이며,야채는 선명 부드러운 때까지. 굽는 동안 야채를 2~3 번 저어줍니다. 남은 매리 네이드는 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
마리 네이드마리 네이드
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
프라이팬프라이팬
6
돼지 고기를 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
7
야채 위에 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
치즈치즈

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 메나게입니다 트루 아 말벡. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
메나게아 트루아 말벡
메나게아 트루아 말벡
블랙 베리,블루 베리,다크 체리 및 향신료의 힌트의 저항 할 수없는 조화. 부드럽고 둥근 탄닌과 벨벳 같은 마무리로이 와인은 열정을 의인화합니다.구운 돼지 고기와 완벽한 페어링,페스토 소스와 훈제 연어와 파스타.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수49
잡지