야생 버섯 베이컨 사워 도우 드레싱
야생 버섯-베이컨 사워 도우 드레싱은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 538 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $3.87 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘,정결 한 소금과 후추,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 사워 도우,야생 버섯,베이컨 드레싱, 사워 도우,야생 버섯,베이컨 드레싱,및 따뜻한 베이컨을 곁들인 케일&자몽 샐러드-야생 버섯 드레싱 비슷한 요리법.
지침
빵 큐브를 큰 베이킹 시트에 균일 한 층에 펼치고 가벼운 황금빛 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 몇 번 저어 굽습니다. 식힌 다음 매우 큰 그릇에 옮깁니다.
버섯을 베이킹 시트에 넣고 카놀라유 3 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 오븐에서 여러 번 저어줍니다.
그 동안에,나머지 열 1 중간 열에 큰 높은 양면 소테 팬에 큰 스푼 오일.
베이컨을 넣고 지방이 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
종이 타월 늘어선 접시에 슬롯 스푼으로 제거.
팬에서 지방질의 대략 2 개 큰스푼을 제외하고 전부 떨어져 따르고 난로에 고열에 그것을 후에 두십시오.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다.
추가 3 컵 닭고기 주식 및 허브,소금과 후추와 계절과 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
빵 그릇에 버섯을 추가,다음 주식 혼합물을 추가,베이컨과 계란;소금과 후추로 계절과 결합 될 때까지 부드럽게 저어. 혼합물은 아주 젖어야 한다;필요하다면 주식을 더 추가하십시오. 버터 9 별 13 인치 베이킹 접시.
20 분 동안 구운 다음 호일을 제거하고 노릇 노릇해질 때까지 30~40 분 더 굽습니다.
오븐에서 제거하고 봉사하기 전에 10 분 냉각 할 수 있습니다.