야생 마늘과 흰 콩 카레
레시피 야생 마늘과 흰 콩 카레는 대략 인도의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 $2.74 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 286 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 양파를 선택,라임 주스,캔 매화 토마토,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 마늘과 흰 콩 카레, 야생 버섯과 흰 콩 타르트,및 야생 아루 굴라&마이어 레몬을 곁들인 흰 콩 수프.
지침
콩을 준비하거나 말린 콩을 사용하는 경우 조리하십시오.
중간 낮은 열에 큰 무거운 팬에있는 기름을 가열하고 부드럽고 반투명 할 때까지 양파를 땀을 흘리십시오.
분리되는 팬안에,그들의 향수를 풀어 놓고 다만 팬안에 뛰어오른것을 시작할 까지 모든 향미료 씨를 데우십시요. 박격포에 팁 여전히 따뜻한 동안 유 봉으로 갈기.
고추,카레 잎,라임 잎,다진 고수 뿌리와 함께 부드럽게 한 양파에 따뜻한 향신료를 추가합니다. 상당히 낮은 불로 5 분 더 요리 한 다음 분쇄 한 마늘,재거 리,라임 주스 및 생선 소스를 추가합니다. 잘 저어 5 분 동안 요리하십시오.
토마토를 넣고 잘 저어 10 분 더 요리 한 다음 신선하거나 익힌 말린 콩과 코코넛 밀크를 넣습니다. 10~15 분 동안 부드럽게 요리하십시오(또는 신선한 요리를하는 경우 콩이 부드러워 질 때까지).
카레가 요리하는 동안 야생 마늘을 아주 잘 씻고 각 잎을 철저히 따서 작은 돌을 운반 할 수 있습니다.
카레를 제공하기 전에 몇 분,야생 마늘을 추가하고 그냥 시들고 부드러운 때까지 요리. 그것을 너무 익히지 마십시오-야생 마늘은 밝고 생동감 있어야합니다. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오. 이 카레는 당신을 따뜻하게하기에 충분한 열,부드러운 향기,부드럽게 달콤한,날카로운,짠해야합니다…