앨런의 파이 크러스트

앨런의 파이 크러스트
앨런의 파이 크러스트는 채식 빵 껍질. 1 회 제공 포함 726 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 32 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,소금,돼지 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 56 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 삼촌 앨런의 사과와 복숭아 기쁨 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루와 소금을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
버터 또는 마가린 및 돼지기름을 추가하십시오;짜임새 같이 바스라기가 달성될 때까지 손으로 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
라드라드
3
물 속에 섞어주세요. 공에 두드려,왁 스 종이에 포장. 적어도 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
포장포장
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수8
잡지