애호박,허브 및 라이스 필로 파이&니겔 라
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 390 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 만약 $1.17 서빙 당 예산에 빠지다,애호박,허브와 쌀 필로 파이&니겔 라 멋진 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금과 후추,성숙한 체다 치즈,애호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 애호박과 병아리 완두콩 필로 파이, 페타&올리브를 곁들인 애호박 밥,및 나이젤라의 아침 식사 바 비슷한 요리법.
지침
그릇에 애호박,쌀,양파,치즈,계란,기름 및 허브를 섞습니다. 시즌
필로 페이스트리 한 장을 가져다가 녹인 버터로 닦고 1.5 리터의 오븐 증거 접시를 줄 지어 버터면을 아래로 놓습니다. 당신이 하나를 왼쪽 때까지 시트를 계속 추가.접시에 충전 팁 다음 충전 동봉 과자 끝을 통해 접어. 필로의 마지막 시트를 깨 물어 및 상단에 배치,버터와 브러시와 접시의 측면에 정력.