애호박,허브 및 라이스 필로 파이&니겔 라

애호박,허브 및 라이스 필로 파이&니겔 라
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 390 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 만약 $1.17 서빙 당 예산에 빠지다,애호박,허브와 쌀 필로 파이&니겔 라 멋진 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금과 후추,성숙한 체다 치즈,애호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 애호박과 병아리 완두콩 필로 파이, 페타&올리브를 곁들인 애호박 밥,및 나이젤라의 아침 식사 바 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 190 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
그릇에 애호박,쌀,양파,치즈,계란,기름 및 허브를 섞습니다. 시즌
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
필로 페이스트리 한 장을 가져다가 녹인 버터로 닦고 1.5 리터의 오븐 증거 접시를 줄 지어 버터면을 아래로 놓습니다. 당신이 하나를 왼쪽 때까지 시트를 계속 추가.접시에 충전 팁 다음 충전 동봉 과자 끝을 통해 접어. 필로의 마지막 시트를 깨 물어 및 상단에 배치,버터와 브러시와 접시의 측면에 정력.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
45 분 동안 굽고 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수4
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