애플 피칸 아침 빵

애플 피칸 아침 빵
애플 피칸 아침 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 284 칼로리. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 63 센트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 밀가루,그래 니 스미스 사과,지상 계 피,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 빵? 롤스? 머핀? 빵 기계 애플 아침 빵 머핀, 애플 피칸 끈적 빵,및 쉬운 사과 피칸 끈적 끈적한 빵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금,레몬 껍질을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
1/4 컵 식힌 버터를 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 생과자 믹서 또는 당신의 손가락으로,조악한 식사를 닮을 때까지 가루 혼합물로 버터를 자르거나 문지르십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
한 번에 우유에 부어;결합 될 때까지 저어. 플라스틱 랩으로 덮고 차가워 질 때까지 10~15 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
5
그 사이에,중간 낮은 열에 1 1/2 에서 2 쿼트 팬에서,잔여 1/2 컵 버터를 녹으십시오. 옥수수 시럽,흑설탕,계피,육두구를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
혼합물을 8 인치 베이킹 팬의 바닥에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
7
피캔을 혼합물에 균등하게 뿌리십시오. 사과를 껍질을 벗기고 코어하고 가능한 한 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
8
반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 돌립니다. 반죽이 달라 붙지 않도록 충분한 밀가루를 추가하여 약 15 번 반죽하십시오. 가루로 만든 롤링 핀으로 반죽을 12 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
9
사과 조각과 건포도를 반죽 위에 뿌리고 상단 가장자리를 따라 1 인치 테두리를 남깁니다. 바닥에서 작업,당신이 가서 압박,반죽을 롤;밀봉 가장자리를 꼬집어.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
보존을 위해,보존을 위해,
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
10
롤을 십자형으로 9 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
11
팬에 시럽과 피칸 위에 슬라이스를 평평하게 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
12
롤이 노릇 노릇해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 팬 위에 플래터를 반전하고 둘 다 단단히 잡고 다시 반전하십시오. 팬을 들어 올리고 롤을 약 15 분 정도 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
13
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
잡지