애플 피칸 아침 빵
애플 피칸 아침 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 284 칼로리. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 63 센트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 밀가루,그래 니 스미스 사과,지상 계 피,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 빵? 롤스? 머핀? 빵 기계 애플 아침 빵 머핀, 애플 피칸 끈적 빵,및 쉬운 사과 피칸 끈적 끈적한 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금,레몬 껍질을 함께 휘젓습니다.
1/4 컵 식힌 버터를 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 생과자 믹서 또는 당신의 손가락으로,조악한 식사를 닮을 때까지 가루 혼합물로 버터를 자르거나 문지르십시오.
한 번에 우유에 부어;결합 될 때까지 저어. 플라스틱 랩으로 덮고 차가워 질 때까지 10~15 분 동안 식히십시오.
그 사이에,중간 낮은 열에 1 1/2 에서 2 쿼트 팬에서,잔여 1/2 컵 버터를 녹으십시오. 옥수수 시럽,흑설탕,계피,육두구를 넣고 저어줍니다.
혼합물을 8 인치 베이킹 팬의 바닥에 붓습니다.
피캔을 혼합물에 균등하게 뿌리십시오. 사과를 껍질을 벗기고 코어하고 가능한 한 얇게 썬다.
반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 돌립니다. 반죽이 달라 붙지 않도록 충분한 밀가루를 추가하여 약 15 번 반죽하십시오. 가루로 만든 롤링 핀으로 반죽을 12 인치 사각형으로 굴립니다.
사과 조각과 건포도를 반죽 위에 뿌리고 상단 가장자리를 따라 1 인치 테두리를 남깁니다. 바닥에서 작업,당신이 가서 압박,반죽을 롤;밀봉 가장자리를 꼬집어.
팬에 시럽과 피칸 위에 슬라이스를 평평하게 놓습니다.
롤이 노릇 노릇해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 팬 위에 플래터를 반전하고 둘 다 단단히 잡고 다시 반전하십시오. 팬을 들어 올리고 롤을 약 15 분 정도 식히십시오.