압력솥 쇠고기 스튜

압력솥 쇠고기 스튜
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 15분이라면 압력솥 쇠고기 스튜는 글루텐 프리, 유제품 프리, 30가지 레시피를 시도해 볼 수 있는 멋진 요리일 수 있습니다. 1회 제공량에는 1121칼로리, 단백질 83g, 지방 57g이 들어 있습니다. 1회 제공량당 $5.39의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 59%를 충족합니다. 이 레시피는 3인분입니다. 가을에 딱 맞습니다. 올레시피에서 제공합니다. 소수의 사람들만이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 버섯, 당근(덩어리), 셀러리(덩어리), 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 스푼 점수 94%로 이 요리는 훌륭합니다. 압력솥 쇠고기 스튜, 압력솥 쇠고기 스튜, 압력솥 기네스 쇠고기 스튜는 이 조리법과 매우 유사합니다.

추천 와인: 쉬라즈, 까베르네 소비뇽, 말벡

메뉴에 쇠고기 스튜? 쉬라즈, 까베르네 소비뇽, 말벡과 페어링해 보세요. 이 풀바디 레드 와인은 풍성한 비프 스튜와 완벽한 조화를 이룹니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 보데가스 나베란 다마 카바(Bodegas Naveran Dama Cava)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 22달러 정도 합니다.
보데가스 나베란 다마 카바
보데가스 나베란 다마 카바
스페인에서 제작된 몇 안 되는 빈티지 카바 중 하나입니다. 다마는 풀바디하면서도 밝고 산뜻합니다. Naverán 에스테이트는 1901년부터 고품질의 카바를 생산해 왔습니다. 이곳에서 생산되는 모든 카바는 해당 에스테이트가 소유하고 관리하는 포도원에서 생산됩니다. 다마(Dama)는 병에서 발효되고(a la méthode champenoise) 찌꺼기 속에서 24개월 동안 숙성됩니다. Caves Navera'n은 사유지에서 재배한 포도를 사용하는 프리미엄 카바 생산업체입니다. Navera'n Dama는 와인의 바디감과 볼륨감을 주는 샤르도네와 샤르도네의 버터 같은 둥근 느낌을 뚫고 강렬하고 밝은 특성을 부여하는 파레야다의 조합인 카바의 걸작입니다. 샴페인 애호가들은 굴, 생 참치, 초밥을 곁들인 이 지중해식 "농부의 탄산음료"를 즐길 수 있습니다. 신선한 산미는 과일 디저트, 특히 복숭아와 얇게 썬 오렌지와도 잘 어울립니다.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙3
건강 점수100
잡지