안토니아 파스타 알레 멜렌자나(가지 파스타)
안토니아의 파스타 알레 멜렌 자나(가지 파스타)를 제공하는 메인 코스입니다 6. 에 대한 서빙당$3.3,이 레시피 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 1047 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방. 페투치니,코셔 소금,모짜렐라 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 5 명의 팬이 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 57 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스탄 알레 에르베, 파스탄 알레 봉골레는,및 가지,토마토,리코타 살라타를 곁들인 시칠리아 스타일 파스타(파스타 알라 노르마).
지침
중간 열에 큰 소테 팬에 기름 1/2 컵과 버터를 가열합니다.
양파와 가지를 넣고 부드러워질 때까지 자주 저어주면서 중간 불에서 10~15 분 동안 부드럽게 요리합니다. 가지가 기름을 빨리 적시므로 더 많은 기름을 추가해야 할 수도 있습니다. 요리 시간이 끝날 무렵 전체 마늘 정향과 바질 잎의 절반을 넣으십시오.
그 동안 소금 물 한 큰 냄비를 끓여서 피부가 갈라지고 토마토가 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 토마토를 데치십시오.
슬롯 형 스푼으로 토마토를 제거하고 큰 그릇 위에 놓인 메쉬 소쿠리에 넣으십시오. 요리 액체를 예약하십시오.
그들이 취급하기 위하여 차가울 충분히 때,토마토를 응어리를 빼고 피부떨어져 거피하십시요. 깨끗한 손을 사용하여 토마토를 뭉개고 펄프를 체를 통해 아래 그릇에 밀어 넣습니다. 처음에 당신은 물 액체를 가질 것입니다.
토마토 액체를 가지에 넣은 다음 씨앗과 단단한 펄프 조각 만 남을 때까지 토마토 펄프를 체를 통해 계속 밀어 넣습니다. 마지막으로,나머지 펄프 액체를 가지에 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
설탕을 넣고 걸쭉해질 때까지 10 분 더 계속 요리합니다.
그 동안 예약 된 요리 액체를 다시 끓여서 소금을 넣고 패키지의 지시에 따라 페투치니를 요리하십시오.
봉사하려면 가지의 3 분의 1 을 그릇에 넣고 따로 보관하십시오. 남은 가지와 함께 소테 팬에 파스타를 넣고 포장 된 모짜렐라를 넣습니다.
혼합물을 큰 서빙 그릇에 넣고 예약 된 가지,신선한 모짜렐라 및 파마산을 얹습니다.
남은 바질 잎으로 장식하고 뜨거운 봉사하십시오.