고수 목욕 구이 홍합
실 란 트로 목욕 구이 홍합은 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 13 그램,그리고 총 269 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.06 입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 아침 식사,샴페인 식초,다진 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라임&실란트로 찐 홍합, 홍합과 함께 생크림 혹은 사워 크림,Jalapeños 와 실란트로,및 스모키 포블 라노 홍합-실란트로 국물.
지침
그릴을 높이(450~550)로 가열합니다. 믹서기에서 생강,마늘,식초,설탕,고수,기름,소금,물 1/4 컵을 매우 부드러워 질 때까지 함께 돌립니다.
요리 그릴에 홍합을 고르게 배열하십시오. 홍합의 절반이 열리기 시작할 때까지 약 2 분 동안 덮은 그릴. 가장 넓은 것을 연 홍합으로 시작하여 신속하게 큰 그릇에 옮기고 껍질 내부에서 주스를 흘리지 않도록주의하고 남은 홍합이 열릴 때까지 계속하십시오. (닫혀있는 모든 것을 버리십시오.)커버 그릇 호일 따뜻한 유지.
약간 까맣게 될 때까지 칠레를 3 분 동안 자주 돌립니다. 매우 얇은 고리로 자릅니다. 자국이 나타날 때까지 약 3 분 동안 절단면에 오이를 굽습니다.
6 개의 크고 얕은 그릇에 각각 2 개의 오이 반쪽을 설정하십시오. 오이 위에 홍합과 실란트로 목욕을 숟가락.
*종종"황소의 뿔"이라고 불리는 코르노 디 토로 칠레는 때로는 농민 시장에서 판매되는 길고 달콤한 이탈리아 고추입니다.