고수 목욕 구이 홍합

고수 목욕 구이 홍합
실 란 트로 목욕 구이 홍합은 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 13 그램,그리고 총 269 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.06 입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 아침 식사,샴페인 식초,다진 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라임&실란트로 찐 홍합, 홍합과 함께 생크림 혹은 사워 크림,Jalapeños 와 실란트로,및 스모키 포블 라노 홍합-실란트로 국물.

지침

1
그릴을 높이(450~550)로 가열합니다. 믹서기에서 생강,마늘,식초,설탕,고수,기름,소금,물 1/4 컵을 매우 부드러워 질 때까지 함께 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
식초식초
마늘마늘
생강생강
설탕설탕
물
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릴그릴
2
큰 그릇에 붓고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
요리 그릴에 홍합을 고르게 배열하십시오. 홍합의 절반이 열리기 시작할 때까지 약 2 분 동안 덮은 그릴. 가장 넓은 것을 연 홍합으로 시작하여 신속하게 큰 그릇에 옮기고 껍질 내부에서 주스를 흘리지 않도록주의하고 남은 홍합이 열릴 때까지 계속하십시오. (닫혀있는 모든 것을 버리십시오.)커버 그릇 호일 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
홍합홍합
파스타 껍질파스타 껍질
당신이 사용할 장비
그릴그릴
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
약간 까맣게 될 때까지 칠레를 3 분 동안 자주 돌립니다. 매우 얇은 고리로 자릅니다. 자국이 나타날 때까지 약 3 분 동안 절단면에 오이를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
칠리 페퍼칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
6 개의 크고 얕은 그릇에 각각 2 개의 오이 반쪽을 설정하십시오. 오이 위에 홍합과 실란트로 목욕을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
실란트로실란트로
홍합홍합
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
무와 고추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
무
칠리 페퍼칠리 페퍼
7
*종종"황소의 뿔"이라고 불리는 코르노 디 토로 칠레는 때로는 농민 시장에서 판매되는 길고 달콤한 이탈리아 고추입니다.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
칠리 페퍼칠리 페퍼

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

메뉴에 조개? 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 페어링해보세요. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 샤토 인트. 와 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
"우리의 인디언 웰스 샤르도네는 왈 루크 슬로프와 같은 따뜻한 사이트의 전형적인 매력적인 열대 과일 캐릭터를 제공합니다. 나는이 샤르도네의 잘 익은 파인애플과 버터 스카치 맛과 풍부하고 크림 같은 질감을 좋아합니다. 가리비,스캄피 또는 풍부한 소스가 들어간 파스타로 맛보십시오."-밥 베르테우
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수48
잡지