안초 칠리 스파이스 틸라피아

안초 칠리 스파이스 틸라피아
안초 칠리-매운 틸라피안은 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 23 그램, 지방 2 그램,그리고 총 115 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$2.22,이 레시피 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 오레가노,마늘 가루,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘 소스에 칠리 매운 틸라피안, 오렌지-안초 매운 견과류,및 안초 초리조 칠리 비슷한 요리법.

지침

1
처음 여섯 재료를 결합;필레 위에 뿌린다. 각 측면에 3-4 분 동안 또는 포크로 쉽게 생선 조각이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 필렛을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
한편 마요네즈,라임 주스,오레가노를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
필레와 함께 제공하십시오.

추천 와인: 피노 누아, 스파클링 와인, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

피노 누아,스파클링 와인,피노 그리 지오는 틸라피아의 최고의 선택입니다. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 유령 소나무 소노마 카운티 몬테레이 카운티 피노 누아 5 별점 5 점 만점에 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
고스트 파인스 소노마 카운티 몬테레이 카운티 피노 누아
고스트 파인스 소노마 카운티 몬테레이 카운티 피노 누아
커피,자두,석류
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수27
잡지