안초 칠리 문질러 측면 스테이크
안초 칠리 문질러 측면 스테이크는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 84 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 마늘,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계를 사려면 당신 메 과를 따를 수 계피 퍼지 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 안초 칠리 문질러 측면 스테이크, 안초 문질러 측면 스테이크,및 칠리 문질러 측면 스테이크.
지침
육계를 예열하거나 중간 정도의 뜨거운 숯불을 준비하십시오. 작은 그릇에 칠리 파우더,마늘,계피,커민,양파 파우더,소금,후추를 섞습니다. 저어 결합하고 따로 보관하십시오.
작업 표면에 스테이크를 배열하십시오. 날카로운 칼을 사용하여 각 스테이크의 표면을 따라 여러 개의 작은 얕은 절개를 만들어 곡물을 자릅니다. 고추 혼합물을 스테이크의 양쪽에 문지릅니다.
굽 다 또는 그릴 스테이크 열 소스에서 약 6 인치 측면 당 4~5 분(중간 희귀에 대 한).
절단 보드에 스테이크를 제거하고 5 분 동안 서 보자.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 로버트 몬다비 나파 밸리 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
로버트 몬다비 나파 밸리 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.