안두이 조림 치킨
필요 유제품 무료 메인 코스? 안두이 조림 치킨은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.97 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 499 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 안두이 소시지,닭 허벅지,감자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 안두이 소시지를 곁들인 닭고기 조림, 남부 조림 치킨,및 모로코 조림 치킨 비슷한 요리법.
지침
각 닭 허벅지를 4 분의 1 로 자릅니다(또는 큰 경우 1 1/2 인치 조각). 가볍게 두드려 소금 1 티스푼으로 간을합니다.
큰 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기를 한 층에 넣고 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 그대로 요리합니다. 닭고기가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 더 가끔 저어 주면서 계속 요리하십시오.
닭고기 위에 밀가루를 뿌리고 1 분 동안 저어 요리합니다.
국물과 감자를 저어 끓인다. 감자가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 덮고 열을 줄이고 끓입니다. 오크라를 저어 덮고 닭고기와 감자가 요리 될 때까지 5~10 분 더 익힌다.