아티초크 프로방스
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 아티 초크 프로방스 시도해. 1 회 제공 포함 692 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 39 그램. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$6.24 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 와인,샬롯,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 참치 프로방스, 람 카레 프로방스,및 가지 Provençale 비슷한 요리법.
지침
1/8 컵 올리브 오일과 열 소테 팬의 바닥을 커버.
팬에 마늘과 샬롯을 넣고 밝은 갈색이 될 때까지 볶습니다.
베이 가리비와 바위 새우를 넣고 1~2 분 동안 볶습니다. 가리비와 새우를 너무 익히지 마십시오.
다른 소테 팬에 나머지 1/8 컵 올리브 오일을 넣고 가열합니다.
토마토,버섯,레몬 주스,조개 주스,화이트 와인 및 케이 퍼를 추가합니다. 2~3 분 동안 끓입니다. 액체를 25%줄입니다.
토마토와 버섯의 혼합물에 예약 된 해산물을 추가합니다.
녹색 양파를 추가합니다. 작은 그릇에 버터와 밀가루를 결합하고 페이스트가 형성 될 때까지 혼합하여 맥주 마니를 만듭니다.
혼합물에 부레 마니를 넣고 털다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 요리 1 에 2 분.
수프 그릇에 아티 초크 반쪽을 놓고 아티 초크 위에 국자 혼합물을 놓습니다.