아티초크 소시지 채우기
아티초크 소시지 속을 채우는 데는 처음부터 끝까지 약 50분이 소요됩니다. 이 레시피는 16인분입니다. 1인분에는 280칼로리, 단백질 8g, 지방 20g이 들어있습니다. 1회 제공량당 95센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다. 이 레시피를 사용하면 추수감사절을 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. 저렴한 밑반찬으로 딱이네요. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 가게에 가서 오늘 만드는 데 필요한 소금, 시금치, 아티초크 딥, 파슬리 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 34%로 그다지 뛰어난 점수는 아닙니다. 유사한 요리법에는 아티초크-소시지 속 채우기/드레싱, 아티초크, 소시지, 파마산 치즈 속 채우기, 아티초크, 소시지 및 파마산 치즈 속 채우기(저탄수화물)가 포함됩니다.
지침
큰 그릇에 빵 조각을 넣으십시오. 따로. 소시지를 큰 프라이팬에 부숴주세요. 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 요리하십시오. 물을 빼다.
같은 프라이팬에 양파, 토마토, 마늘을 버터에 넣고 4~5분간 또는 야채가 부드러워질 때까지 조리합니다.
빵 혼합물에 첨가하십시오; 소시지를 저어주세요.
작은 그릇에 아티초크 딥, 치킨 스톡, 달걀, 파슬리, 바질, 소금, 후추를 섞습니다.
빵 혼합물 위에 붓습니다. 던져서 결합하십시오.
기름칠된 13인치로 옮깁니다. x 9인치 베이킹 접시. 뚜껑을 덮고 350°에서 20분간 굽습니다. 뚜껑을 열고 15~20분 더 오래 굽거나 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.