아티 초크를 곁들인 메추라기:퀀글리 코이 카르시 오피
아티 초크를 곁들인 메추라기:퀀글리 코이 카르시 오피는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 에 대한 $4.61 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 48 그램,그리고 총 674 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 올리브 오일,메추라기,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 퀄리 콘 판 체타(판 체타와 메추라기), 카르 치오 피 리피 에니(박제 아티 초크),및 카르 치오 피 리피 에니:박제 아티 초크 비슷한 요리법.
지침
매리 네이드에 메추라기를 1~2 시간 동안 담그십시오.
소금과 후추로 각 메추라기를 안팎으로 양념하고 각 메추라기를 퀴 토 햄 조각에 싸서 이쑤시개로 고정하십시오. 14~16 인치 소테 팬에서 올리브 오일을 거의 연기가 날 때까지 고열로 가열합니다.
메추라기를 추가,한 번에 몇,높은 열에 갈색,메추라기의 각 배치와 와인의 일부를 추가. 마지막 배치가 갈색으로 될 때,팬에 모두를 돌려보내고 음식 및 마늘을 첨가하십시오.
팬에 있는 습기를 유지하기 위하여 필요하다면 포도주를 더 추가하고,메추라기 및 아티초크가 부드러울 때까지 덮은 요리하십시오.
매리 네이드와 메추라기를 모두 담을 수있을만큼 큰 그릇에 모든 재료를 함께 섞으십시오.