아티 초크 하트와 구운 치킨 파스타 샐러드
아티 초크 하트 구이 치킨 파스타 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 713 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 34 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.98 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 레드 와인 식초,소금,닭 가슴살,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아티 초크 하트와 구운 치킨 파스타 샐러드, 파스타 푸타 네스 카,깨진 아티 초크 하트 샐러드,및 오이와 아티 초크 하트를 곁들인 그리스 파스타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
그릴 빛 또는 육계를 가열. 닭고기에 기름 1 큰술을 바르고 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 간을합니다. 그냥 할 때까지 그릴 또는 굽 다,측면 당 4~5 분.
닭고기를 5 분 동안 그대로 둔 다음 십자형으로 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
끓는 물,소금물이 담긴 큰 냄비에 푸실리를 약 13 분 동안 요리 할 때까지 요리합니다.
물기를 빼고 차가운 물로 헹구고 철저히 배수하십시오. 큰 그릇에 올리브 오일 1 큰술과 함께 파스타를 던지십시오.
닭고기,아티 초크 하트,파,파슬리,나머지 5 큰술 오일,식초,나머지 1 작은 술,소금 1/4 작은 술 후추,파마산을 파스타에 넣고 잘 버립니다.
와인 추천:그들은 심지어 건조 한 것 들 맛 달콤한 만드는 경향이 있기 때문에 아 티 초 크 와인에 힘들 수 있습니다. 이러한 경향에 대응하려면 프랑스 산 산 세레(소비뇽 블랑 포도로 만든)또는 이탈리아 북부의 소비뇽 블랑과 같은 산성 화이트 와인을 사용해보십시오.