슬로우 쿠커 쇠고기와 보리
슬로우 쿠커 쇠고기와 보리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.1 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 533 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 17 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 20 분. 가게에 가서 부추,정결 한 소금과 후추,쇠고기 국물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 조리법은 13 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 슬로우 쿠커 쇠고기와 보리, 슬로우 쿠커 쇠고기 보리 수프,및 슬로우 쿠커 쇠고기와 보리 수프 비슷한 요리법.
지침
느린 밥솥에 쇠고기,보리,버섯,셀러리,당근,부추,백리향,쇠고기 국물 및 간장을 섞습니다.
물 1 컵,소금 1 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 낮은,방해받지 않는,8 시간에 덮고 요리하십시오. 폭로하고 여분의 지방을 탈지.
쇠고기를 커팅 보드에 옮기고 약간 식히고 손으로 한 입 크기의 조각으로 자르거나 갈가리 찢습니다. 원하는 경우 천천히 밥솥에 야채 보리 혼합물을 물기로 얇게 만듭니다. 얕은 그릇 사이에 나누고 쇠고기를 얹습니다.
원하는 경우 양 고추 냉이와 함께 제공하십시오.