파스 닙과 마르 멜로 컵 케이크
양방 풀 나물과 모과 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 423 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 주스,계란,지상 정 향,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마르 멜로,만 체고,리츠 치즈 케이크 컵 케이크, 마르 멜로 시럽을 곁들인 마르 멜로 사과 슈트 루델,및 양방 풀 나물 칩을 곁들인 당근-양방 풀 나물 수프 비슷한 요리법.
지침
컵 케이크의 경우:오븐을 화씨 325 도까지 예열하고 종이 라이너로 머핀 팬을 정렬하십시오.
밀가루,과립 설탕,베이킹 소다,모든 향신료 및 소금을 함께 체로 치십시오.
패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 계란,버터 밀크,오일 및 바닐라를 섞습니다. 체로 쳐진 재료를 젖은 재료에 천천히 넣고 결합 할 때까지 치십시오. 파쇄 된 양방 풀 나물을 접습니다. 전체 방법의 4 분의 3 에 대한 라이너를 채우고 구워,16 에 18 분.
설탕에 절인 과일의 경우:탄산수,와인,과립 설탕 및 생강을 끓여서 설탕이 녹을 때까지 가열하십시오.
입방체 마르 멜로를 넣고 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 15~20 분 동안 부드럽게 끓입니다.
액체에서 과일을 긴장시키고 시럽 같은 될 때까지 남비에있는 액체를 감소시키는 것을 계속하십시오. (당신은 컵 케이크의 상단을 마무리하는 데 사용합니다.)냉장고에서 시럽과 과일을 모두 식히십시오.
서리로 덥기를 위해:털 부착을 가진 전기 믹서에서,매끄럽고 덩어리가 없을 때까지 크림 치즈를 치십시오.
버터를 넣고 완전히 결합 될 때까지 함께 치십시오. 천천히 가루 설탕을 넣으십시오.
꿀과 바닐라를 넣고 결합 될 때까지 치십시오.
조립:컵 케이크의 중심 밖으로 코어와 모과 설탕에 절인 과일 채우기. 허니 크림 치즈 프로스팅과 이슬비가있는 프로스트는 설탕에 절인 액체를 줄입니다.