아티 초크 파스타 피카타

아티 초크 파스타 피카타
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 아티 초크 파스타 피카 탄을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 694 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $2.86 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,아티 초크 하트,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 달걀 흰 자위를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 바나나 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크 피카타, 새우 피카 타 파스타,및 치킨 피카타 파스타.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
장소 24 소 쿠 리에 아 티 초 크,아 티 초 크에서 주스를 제거 하는 숟가락의 뒷면으로 누르면;따로 설정 합니다. (다른 용도로 남은 양인데를 예약하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
달걀 흰자위와 다음 5 가지 재료(후추를 통해 달걀 흰자위)를 결합하십시오. 요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오. 작업 1 한 번에 아티 초크,계란 흰색 혼합물에 밀가루와 딥 아티 초크를 준설.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
추가 12 프라이팬에 양인데;요리 3 분 모든면에서 갈색으로 선회.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
프라이팬에서 아티 초크 제거;요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 놓습니다. 따로 보관하십시오. 나머지 12 개의 아티 초크와 달걀 흰자위 혼합물로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
400 에서 15 분 동안 또는 뜨거울 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
뜨거운 파스타와 가열 마리 나라 소스를 통해 봉사.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
8
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수26
잡지