아티 초크,소시지,파마산 치즈 채우기
아티 초크,소시지 및 파르 메산 치즈를 채우는 것은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.14 입니다. 1 회 제공 포함 386 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 26 그램. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 양파,큐브 사워 도우 빵,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아티 초크,소시지 및 파마산 채우기(저탄수화물), 파르 메산 아티 초크 버섯 먹거리,및 아티 초크 파르 메산 사워 도우 먹거리 비슷한 요리법.
지침
큐브가 건조하지만 단단하지 않을 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어줍니다.
무거운 큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
소시지를 넣고 요리 될 때까지 약 5 분 동안 포크 뒷면과 헤어질 때까지 20 분 동안 볶습니다.
양파,셀러리,마늘을 넣습니다. 셀러리가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
소시지 혼합물을 큰 그릇에 옮깁니다. (빵과 소시지 혼합물은 1 일 전에 만들 수 있습니다. 별도로 덮으십시오. 빵을 실온에서 보관하십시오. 계속하기 전에 소시지 혼합물을 냉장하고 미지근한 상태로 재가열하십시오.)
치즈,다음 1 컵 국물에 섞는다. 소금과 후추로 간을합니다.
칠면조의 주 구멍과 목 구멍을 느슨하게 채 웁니다.
남은 먹거리에 충분한 국물을 추가하여 약간 적 십니다(남은 먹거리의 양에 따라 1/4 컵에서 3/4 컵). 넉넉한 버터 베이킹 접시. 남은 숟가락을 준비된 접시에 담습니다. 버터 호일 커버 접시,아래로 버터 측면.
칠면조와 함께 또는 칠면조가 쉬고있는 동안 약 25 분 동안 가열 될 때까지 접시에 소를 굽습니다. 접시에 소를 폭로.
소의 상단이 약간 선명하고 황금 때까지 구워,약 15 분 이상.
적시기 위하여 먹거리에 충분한 여분 국물을 추가하십시오(3/4 컵에서 1 1/4 컵).
준비된 접시에 먹거리를 옮깁니다. 버터 호일 커버,아래로 버터 측면.
가열 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다. 상단이 약간 선명하고 황금색이 될 때까지 약 20 분 더 길게 굽습니다.