아티 초크&시금치 엔칠 라다
레시피 아티 초크&시금치 엔칠 라다는 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 50 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 36 그램,그리고 총 534 칼로리. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $2.25 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물 포장 아티 초크 하트,마늘 정향,시금치,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저지방 시금치와 아티 초크 딥을 곁들인 미니 구운 아티 초크 하트, 아티 초크 엔칠 라다,및 '잔치'에서 아티 초크 엔칠 라다.
지침
작은 냄비에 버터를 녹입니다. 매끄러운 때까지 밀가루를 저어;점차적으로 국물을 추가합니다. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 토마토 소스,칠리 파우더 및 커민을 저어주세요. 뚜껑을 덮지 않고 6-8 분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
기름을 바른 13 에서에 3/4 컵 소스를 퍼지십시요. 엑스 9-에서. 베이킹 접시. 남은 소스를 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 양파와 마늘을 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 버섯을 저어주고 3 분 더 익힌다.
아티 초크와 시금치를 추가하십시오;4-5 분 더 오래 요리하십시오.
리코 타 치즈,사워 크림,몬테레이 잭 치즈 1 컵을 넣고 저어줍니다.
장소 2/3 각 옥수수의 중심 컵 버섯 혼합물.
위로 구르고 준비한 접시안에 솔기 측을 아래로 두십시요.
위에 예약 된 소스를 붓고 남은 치즈를 뿌린다.
20-25 분 동안 또는 가열 될 때까지 375 에서 폭로 된 빵을 굽습니다.