아키오테,라임,파인애플 살사를 곁들인 정어리 타코 구이

아키오테,라임,파인애플 살사를 곁들인 정어리 타코 구이
아치 오테,라임,파인애플 살사를 곁들인 구운 정어리 타코는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 1309 칼로리, 단백질 139 그램,및 지방 65 그램 서빙 당. 에 대한 $8.55 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 오렌지 주스,파인애플,미국 고등어 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠리 라임 치킨 타코와 구운 파인애플 살사+주간 메뉴, 파인애플 살사와 구운 돼지 고기 타코,및 구운 파인애플 살사와 타코 알 목사.

지침

1
물고기를 청소하십시오(아래"물고기를 찾았습니다"의 1 단계와 2 단계). 각 물고기의 양쪽에서 살을 통해 2 개의 대각선 슬래시를 뼈로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈
물고기물고기
2
아키오테 페이스트,라임 주스 1/4 컵,오렌지 주스,2 큰술을 섞습니다. 오일,1/2 작은 술. 카이엔,6 큰술. 큰 그릇에 다진 실 란 트로.
당신이 필요로하는 성분
안나토 페이스트안나토 페이스트
오렌지 주스오렌지 주스
라임 주스라임 주스
실란트로실란트로
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
물고기를 추가하고 슬래시로 작업,마리 네이드 온통 문질러. 1 시간을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
물고기물고기
4
높은 열 그릴(450 에 550).
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
생선을 배출하고 남은 1 큰술로 문지릅니다. 기름. 그릇에 파인애플,양파,소금,남은 1 큰술을 섞습니다. 라임 주스,1/8~1/4 티스푼. 카이엔,1/4 컵 다진 실란트로;사용할 때까지 살사를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
파인애플파인애플
실란트로실란트로
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
양파양파
살사살사
물고기물고기
소금소금
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
집게와 기름칠 된 종이 타월 뭉치를 사용하여 기름 요리 창살. 그릴 물고기,덮여,자국이 나타날 때까지 물고기 릴리스 집게로 슬쩍 찔러 때,약 3 분;부드럽게 이월하고 다른 쪽을 요리,약 2 분. 넓은 주걱을 사용하여 물고기를 보드에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
롤
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
주걱주걱
그릴그릴
집게집게
7
생선 전체를 제공하고 다이너스가 자신의 필렛(아래 4 단계 참조)또는 주방에서 생선 필렛을 만들고 따뜻한 플래터에 올려 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
8
살사,똘 띠야,고수 어린 가지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
실란트로실란트로
살사살사
9
당신은 물고기를 발견-지금 무엇? 몇몇 시장은 너를 위해 그들을 청소할 것이다,그러나 그렇지 않으면,너는 그것을 너자신 쉽게 충분히 할 수 있는다--다만 조금 연습을 가지고 간다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
10
규모와 컷. 손끝으로 비늘을 부드럽게 긁어냅니다.
당신이 사용할 장비
주방 규모주방 규모
11
배의 양쪽을 통해 잘라 1/4...에서. 가장자리에서,칼라에서 꼬리에.
12
청소. 내장을 당겨;안팎으로 물고기를 씻어. 지느러미를 싹둑.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
13
필렛(원시). 그냥 뼈에 칼라 주위에 물고기 모든 방법을 점수. 검지 손가락을 칼라의 한쪽면에 자르고 가운데 손가락을 다른면에 밀어 넣습니다. 등뼈를 따라 손가락을 꼬리에 밀어 넣고 필렛을 자유롭게 당깁니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈
물고기물고기
14
꼬리를 자르고 남은 뼈를 꺼내십시오.
15
필렛(요리). 뼈에 살을 통해 3 컷을 확인:척추의 길이를 따라(그것의 한쪽으로),칼라에서,그냥 꼬리 위. 등뼈에서 그것을 해방하기 위하여 등심의 밑에 칼을 미끄러지고,떨어져 드십시오. 꼬리를 당겨 무료 바닥 필렛에 척추와 머리를 들어 올립니다. 남은 뼈를 꺼내십시오.
당신이 사용할 장비
칼
16
참고:일부 식료품 점,생선 시장(주문해야 할 수도 있음)및 아시아 시장에서이 작은 물고기를 찾으십시오. 당신이 해안 마을 근처에 사는 경우,부두에 머리-신선한 멸치와 빙어는 종종 미끼로 판매하고 있습니다. 밝은 눈,빛나는 피부 및 온화한 향기를 가진 물고기를 찾으십시오. 그들은 매우 부패하기 쉬운,그래서 같은 날 요리를 할 계획입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 멸치신선한 멸치
물고기물고기
17
*식료품 점의 라틴계 음식 통로 또는 라틴계 시장에서 아키오 테 페이스트를 찾으십시오.
당신이 필요로하는 성분
안나토 페이스트안나토 페이스트

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 스톨츠 유기 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
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난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수97
잡지