아침 피자
아침 식사 피자에 대한 필요 20 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $11.24 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 104 그램, 지방 73 그램,그리고 총 2854 칼로리. 파마산,토마토,소시지 패티 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아침 피자, 아침 식사 피자 2 세,및 아침 피자.
지침
중간 열에 직접 요리 그릴을 설정합니다. 요리를 시작할 준비가되면 기름 창살.
중간 열에 중간 팬안에,버터안에 계란을 출격하십시요;곁에 두십시요.
피자 껍질을 놓고 기름으로 각각 닦으십시오. 계란,치즈,부서진 소시지,파마산,토마토,이탈리아 조미료를 얹습니다.
뜨거운 기름을 바른 석쇠에 미끄러지고,덮은,8 10 분 또는 치즈가 녹고 거품이 일 것을 시작할 때까지 요리하십시오.
실내:오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오.
예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 또는 치즈가 녹고 거품이 생길 때까지 굽습니다.