아시아 채소와 베트남 쇠고기 국수 스프
필요 유제품 무료 메인 코스? 아시아 채소를 곁들인 베트남 쇠고기 국수 스프는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방,그리고 총 292 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.46 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 가게에 가서 물,덜 나트륨 쇠고기 국물,덜 나트륨 간장 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 카 다몬 까를 사려면 당신 메 과를 따를 수 배 카 다몬 클라 푸티스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 전반적으로,이 조리법은 81 의 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베트남 쇠고기-아시아 채소와 국수 스프,괜찮아 베트남어/일본어, 포(베트남 쇠고기와 국수 스프),및 쇠고기 포(베트남 누들 스프).
지침
10 분 동안 쇠고기를 얼리십시오;곡물을 가로 질러 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
큰 냄비에 양파와 다음 5 가지 재료(스타 아니스를 통해)를 넣고 중간 정도의 고열로 5 분간 요리하고 자주 저어줍니다.
국물과 물 2 컵을 추가;끓인다. 스트레인 국물 혼합물 비록 그릇에 미세한 체;고체를 폐기. 국물을 팬에 돌려 보내십시오.
4 분 동안 또는 완두콩이 파삭 파삭하고 부드럽고 복 쵸이가 시들 때까지 끓입니다.
4 개의 큰 그릇에 각각 1/2 컵 국수를 배열하십시오. 생 쇠고기와 칠레 조각을 그릇 사이에 골고루 나눕니다. 국자는 각 서빙에 약 1 2/3 컵의 뜨거운 수프를 만듭니다(국물은 쇠고기를 요리합니다). 콩나물 1/4 컵,바질 1 테이블 스푼,민트 1 테이블 스푼으로 각 서빙을 얹습니다.