아시아 참치 패티
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 아시아 참치 패티는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 284 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 12 그램 각각. 122 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 마늘,계란,옥수수 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 가루를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 옥수수 가루 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀴 노아 참깨 국수를 곁들인 아시아 참치 버거, 아시아 돼지고기 패티,및 아시아 연어 패티.
지침
큰 그릇에 참치,계란,빵 부스러기,파,마늘을 섞습니다. 간장,데리야끼 소스,케첩,참기름,후추를 혼합물에 섞습니다. 혼합물을 약 1 인치 두께의 약 6 개의 패티로 만듭니다. 옥수수 가루로 각 패티를 사방에 가볍게 뿌립니다.
중간 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 각 패티를 각면에서 약 5 분 동안 볶습니다.