아시아 연어 메달

아시아 연어 메달
조리법 아시아 연어 메달리온은 대략 아시아의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 1 인분당$4.43 4 를 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 1 인분 포함 309 칼로리, 34 그램의 단백질,그리고 12 그램 지방. 가게에 가서 향신료,참기름,쌀 식초 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 38%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 요리법에는 아시아 돼지고기 메달리온, 아시아 감각의 돼지 고기 메달리온,그리고 아시아 양배추를 곁들인 매운 한국식 돼지 고기 메달리온.

지침

1
작은 그릇에 양파,골파,파슬리,마늘을 넣고 따로 보관합니다. 부엌 끈을 물 속에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
골파골파
마늘마늘
양파양파
물
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
그릇그릇
2
핀셋 또는 작은 펜치를 사용하여 뼈를 각도로 당겨 연어에서 핀 뼈를 제거하십시오. 연어를 굴리기 위해 뼈를 벗겨내기 위해,위 플랩의 한쪽 끝에서 시작해서 뼈 사이와 척추까지 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
3
척추와 그 위에 있는 작은 뼈를 잘라서,두 쪽을 함께 잡고 있는 피부까지 잘라내지만,끝까지 잘라내지 않습니다. 다른 쪽에서 반복해서 중앙 뼈가 연어 스테이크에서 완전히 분리되도록 합니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 스테이크연어 스테이크
뼈
4
각 스테이크에 약 2 인치 정도 잘라냅니다. 왼쪽 위 플랩의 끝에서 피부의. 오픈 스테이크 플랫. 연어 위에 양파 혼합물을 숟가락. 채우기 위에 왼쪽을 접습니다. 조심스럽게 연어를 말아서 원을 만듭니다. 연어 롤과 넥타이 주위에 담근 주방 끈을 감습니다.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
스테이크스테이크
양파양파
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
5
작은 그릇에 시럽,식초,호이신 소스 및 참기름을 섞습니다. 서빙을 위해 1 큰술 소스를 따로 보관하십시오. 긴 손잡이 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적시고 그릴 랙을 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해선 소스해선 소스
식용유식용유
참기름참기름
식초식초
시럽시럽
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
그릴그릴
집게집게
그릇그릇
6
그릴 연어,발견,중간 열 또는 구이 4...에서. 에 대한 열에서 4 각 측면에 분;예약 마리 네이드와 자주 가봉. 연어를 돌리고 2-3 분 더 오래 또는 포크로 생선이 쉽게 벗겨질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
연어연어
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
문자열을 제거하고 폐기하십시오.
8
예약 된 소스로 연어를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
소스소스

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑

메뉴에 연어? 피노 누아,샤르도네,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 바르고 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 칼리스타 코스트 범위 피노 누아 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 25 달러가 소요됩니다.
칼리스타 코스트 레인지 피노 누아르
칼리스타 코스트 레인지 피노 누아르
2012 칼리스타 코스트 라인 피노 누아는 진한 루비 레드 컬러로 말린 체리,장미 꽃잎,바이올렛 및 볶은 커피 콩의 향이 있습니다. 대황,체리 및 크랜베리 노트는 미각을 통해 혼합 된 어두운 과일과 홍차의 균형 잡힌 긴 마무리로 흐릅니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수94
잡지