아시아 애플 생강 양배추
아시아 사과 생강 양배추는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 293 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,올리브 오일,할머니 스미스 사과,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 양배추와 생강 땅콩 드레싱, 아시아 양배추와 생강 땅콩 드레싱,및 바질 생강 드레싱을 곁들인 아시아 양배추 양배추.
지침
믹서기를 켜고 달리는 동안 피드 튜브,식초,신선한 생강,마늘,파슬리 및 마요네즈를 통해 한 번에 하나씩 추가하고 부드러운 페이스트가 형성 될 때까지 함께 섞습니다. 여전히 전원,믹서 기 피드 오프닝을 통해 얇은 스트림에 올리브 오일을 부 어. 소금과 후추로 조미료를 조정,
사과,양배추 및 양파를 함께 던지고 드레싱을 충분히 저어 코트하십시오. 대부분의 토마토 웨지를 부드럽게 접어서 장식을 위해 일부를 예약하십시오. 필요한 경우 조미료(소금과 후추)를 맛보고 조정하십시오.
냉장 봉사,예약 토마토 웨지와 함께 장식 된,그리고 측면에 나머지 드레싱.