아시아 스타일의 매운 양배추 샐러드
아시아 스타일의 매운 옆구리 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 80 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,양배추,실란트로,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 낮은 뚱뚱한 아시아 스타일의 옆구리에 대한 두 개의, 아시아 스타일의 양배추 샐러드,및 조개와 매운 아시아 스타일 국수 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 라임 주스,생선 소스,물,설탕,마늘,스리 라차로 땅콩 버터를 휘젓습니다.
큰 그릇에 당근,고추,고수,민트와 함께 나파와 빨간 양배추를 던지십시오. 소금과 후추로 드레싱 및 시즌 샐러드를 던져.