아시아 스타일의 매운 양배추 샐러드

아시아 스타일의 매운 양배추 샐러드
아시아 스타일의 매운 옆구리 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 80 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,양배추,실란트로,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 낮은 뚱뚱한 아시아 스타일의 옆구리에 대한 두 개의, 아시아 스타일의 양배추 샐러드,및 조개와 매운 아시아 스타일 국수 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 라임 주스,생선 소스,물,설탕,마늘,스리 라차로 땅콩 버터를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
생선 소스생선 소스
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
스리 라차스리 라차
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
큰 그릇에 당근,고추,고수,민트와 함께 나파와 빨간 양배추를 던지십시오. 소금과 후추로 드레싱 및 시즌 샐러드를 던져.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
파인애플 1개에파인애플 1개에
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
바로 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙10
건강 점수45
잡지