아시아 바베큐 측면 스테이크
아시아 바베큐 측면 스테이크는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 250 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 17 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 아시아 바베큐 소스,측면 스테이크,파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한국식 바베큐 측면 스테이크, 빠른 바베큐 측면 스테이크,및 발사믹 바베큐 소스를 곁들인 측면 스테이크.
지침
튼튼한 지퍼 탑 비닐 봉지에 측면 스테이크를 놓고 고기 위에 바베큐 소스를 붓고 코팅합니다. 적어도 30 분을 덮고 담그십시오.
작은 스튜 냄비안에 장소 마리네드;종기에 가져오고,1 분을 요리하십시요.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 고기를 놓으십시오;각면에 6~8 분 또는 온도계가 145(중간 희귀)를 등록 할 때까지 덮고 굽습니다.
곡물을 가로 질러 대각선으로 얇은 조각으로 자릅니다.