아시아 바베큐 측면 스테이크

아시아 바베큐 측면 스테이크
아시아 바베큐 측면 스테이크는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 250 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 17 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 아시아 바베큐 소스,측면 스테이크,파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한국식 바베큐 측면 스테이크, 빠른 바베큐 측면 스테이크,및 발사믹 바베큐 소스를 곁들인 측면 스테이크.

지침

1
튼튼한 지퍼 탑 비닐 봉지에 측면 스테이크를 놓고 고기 위에 바베큐 소스를 붓고 코팅합니다. 적어도 30 분을 덮고 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
바베큐 소스바베큐 소스
측면 스테이크측면 스테이크
고기고기
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
매리 네이드에서 고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
고기고기
3
작은 스튜 냄비안에 장소 마리네드;종기에 가져오고,1 분을 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
열을 제거하고 따로 보관하십시오.
5
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 고기를 놓으십시오;각면에 6~8 분 또는 온도계가 145(중간 희귀)를 등록 할 때까지 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
7
봉사 플래터에 전송;서 보자 2 에 5 분.
8
곡물을 가로 질러 대각선으로 얇은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
곡물곡물
9
녹색 양파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
10
예약 된 매리 네이드와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 베 링거 하웰 산 밴크로프트 목장 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 35 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
베링거 하웰 마운틴 밴크로프트 랜치 메를로
베링거 하웰 마운틴 밴크로프트 랜치 메를로
2006 년 밴크로프트 랜치 메를로는 풍부한 가닛 색상이며 잘 익은 검은 과일,갈색 향신료 및 오렌지 풍미의 힌트로 가득합니다. 그 정제 된 탄닌과 맛의 깊이는 하웰 산에서 베링거의 가장 기억에 남는 와인 중 하나합니다.혼합:93%메를로,4%카베르네 소비뇽,3%카베르네 프랑
난이도일반
준비 완료17 m.
서빙4
건강 점수17
잡지