아시아 라임 칠레 소스와 그을린 가리비
이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 89 센트. 1 회 제공 포함 51 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 66 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 아시아 생선 소스,양념 된 쌀 식초,라임 주스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 라임 블랙 마늘 소스와 그을린 가리비, 아시아 양배추에 그을린 바다 가리비,및 붉은 칠레 페이스트와 회향 샐러드와 그을린 가리비 비슷한 요리법.
지침
마늘,칠레,설탕을 박격포와 유봉으로 잘 붙여 넣습니다. 식초,생선 소스,물,라임 주스와 함께 페이스트를 저어줍니다. (또는 믹서기에 소스 재료를 함께 넣으십시오.)
팻 가리비 건조. 각 꼬치에 4 를 끼 우고(평평한면이 밖으로 향하게;사진 참조),양면에 기름을 바릅니다(꼬치 4 개에 총 2 티스푼). 소금과 후추로 가리비를 맛보십시오.
뜨거운 그러나 연기가 나지 않을 때까지 고열에 잔여 찻숱가락 기름 및 열을 가진 12 인치 붙지 않는 프라이팬을 솔질하십시오. 시든 가리비,한 번 뒤집어,단지를 통해 요리 될 때까지,약 6 분 총.
소스를 숟가락으로 덮은 가리비를 제공하십시오.
소스는 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.