아시아 디핑 소스를 곁들인 갈가리 찢긴 당근 생강 팬케이크

아시아 디핑 소스를 곁들인 갈가리 찢긴 당근 생강 팬케이크
아시아 디핑 소스와 났습니다 당근 생강 팬케이크는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 158 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 서빙 당 73 센트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 카놀란 오일,생강,녹색 양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 생강 디핑 소스를 곁들인 파 팬케이크, 당근 생강 디핑 소스를 곁들인 스프링 롤,및 당근 생강 디핑 소스를 곁들인 스프링 롤 비슷한 요리법.

지침

1
팬케이크를 준비하려면 큰 그릇에 처음 4 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
계란 대체물,크래커 가루,소금을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란 대용품계란 대용품
휘핑크림 토핑과 다진 피칸휘핑크림 토핑과 다진 피칸
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
당근 혼합물에 계란 혼합물을 추가하십시오;혼합하기 위하여 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4
붙지 않는 철판 또는 중간 낮은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 1 1/2 티스푼 오일을 가열합니다. 팬케이크 당 약 1/4 컵 반죽을 사용하여 팬케이크 4 개를 뜨거운 팬에 숟가락으로 뿌려 각각 4 인치 직경으로 펼칩니다. 각 측에 또는 바닥이 가볍게 갈색으로 하고 처음부터 끝까지 요리될 때까지 4 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
접시에 전송;따뜻한 유지.
6
팬에 남은 열 1 1/2 티스푼 오일;남은 반죽으로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
접시에 전송;따뜻한 유지.
8
원하는 경우 녹색 양파 스트립으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
9
디핑 소스를 준비하려면 간장과 남은 재료를 작은 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
팬케이크와 함께 제공하십시오.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 에세이 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 4.2 중 5 성급 등급과 병 당 약 9 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
에세이 슈닌 블랑
에세이 슈닌 블랑
에세이 슈닌 블랑은 남아프리카의 흰색 품종 인 슈닌 블랑으로 만든 미디엄 바디 화이트 블렌드입니다. 슈닌 블랑은 와인에 과일 샐러드,구아바 및 멜론 향과 상쾌한 산도를 제공합니다. 몇 달 동안 적은 일부 쉬르 거짓말은 복잡성과 몸에 추가. 향기로운 비 오니에의 터치는 몇 가지 꽃 힌트와 함께 과일 구조를 보완합니다. 이 와인은 더운 여름날 현관의 아페리티프로서 그 자체로 완벽합니다. 슈닌 블랑은 다양한 음식,특히 초밥,굴,아시아 카레,새콤 달콤한 요리 및 여름 샐러드와 잘 어울립니다.혼합:87%슈닌 블랑,13%비오니에
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수12
요리아시안
접시 종류사이드 디시
행사슈퍼볼
잡지