아시아 디핑 소스를 곁들인 갈가리 찢긴 당근 생강 팬케이크
아시아 디핑 소스와 났습니다 당근 생강 팬케이크는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 158 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 서빙 당 73 센트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 카놀란 오일,생강,녹색 양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 생강 디핑 소스를 곁들인 파 팬케이크, 당근 생강 디핑 소스를 곁들인 스프링 롤,및 당근 생강 디핑 소스를 곁들인 스프링 롤 비슷한 요리법.
지침
팬케이크를 준비하려면 큰 그릇에 처음 4 가지 재료를 섞습니다.
계란 대체물,크래커 가루,소금을 작은 그릇에 담습니다.
당근 혼합물에 계란 혼합물을 추가하십시오;혼합하기 위하여 약동하십시오.
붙지 않는 철판 또는 중간 낮은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 1 1/2 티스푼 오일을 가열합니다. 팬케이크 당 약 1/4 컵 반죽을 사용하여 팬케이크 4 개를 뜨거운 팬에 숟가락으로 뿌려 각각 4 인치 직경으로 펼칩니다. 각 측에 또는 바닥이 가볍게 갈색으로 하고 처음부터 끝까지 요리될 때까지 4 분을 요리하십시오.
팬에 남은 열 1 1/2 티스푼 오일;남은 반죽으로 절차를 반복하십시오.
원하는 경우 녹색 양파 스트립으로 장식하십시오.
디핑 소스를 준비하려면 간장과 남은 재료를 작은 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.