아시아 고와 발사믹 캐러멜 양파 포카 치아

아시아 고와 발사믹 캐러멜 양파 포카 치아
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 아시아 고와 발사믹 캐러멜 양파 포카 시안을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 165 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,양파,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹 캐러멜 양파,아시아 고 치즈,아루 굴라를 곁들인 포르 케타 샌드위치, 구운 아시아 고와 캐러멜 양파 후 무스 딥,및 캐러멜 양파 포카 치아.

지침

1
붙지 않는 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
양파,꿀 1 큰술,백리향을 넣고 5 분 또는 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀
양파양파
타임타임
3
식초와 소금 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
소금소금
4
큰 그릇에 1 1/4 컵 따뜻한 물 효모와 나머지 1 큰술 꿀을 용해;5 분 서 보자. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
꿀
물
효모효모
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
그릇그릇
5
양파 혼합물,남은 기름 2 큰술,남은 소금 1 1/4 티스푼,밀가루 3 1/2 컵을 효모 혼합물에 첨가하십시오. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오(약 8 분).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
양파양파
효모효모
소금소금
식용유식용유
6
반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술 남은 밀가루를 충분히 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
7
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 5 분하자. 반죽을 요리 스프레이로 코팅 된 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬에 부드럽게 누릅니다. 뚜껑을 덮고 25 분 또는 크기가 거의 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
젤리젤리
펀치펀치
롤
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
8
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
반죽에 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
반죽반죽
10
400 에서 18 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙 10 분에 팬에 냉각.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
11
팬에서 제거;랙에 완전히 냉각.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네와 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 48 달러가 든다.
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
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31 위 와인 애호가 2018 년 100 위 순수한 루비 레드. 체리와 딸기 노트와 과일 코입니다. 일부 3 차 힌트는 가죽을 상기시킵니다. 잘 익은 붉은 과일의 맛,즙이 많고 흥미롭고 오래 지속됩니다. 탄닌은 숙성되고 섬세합니다. 뒷맛은 진한 빨간색 과일,젖은 땅 및 나무의 노트로 활기찬 신선함을 표현합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수11
잡지