아시아 감귤 연어

아시아 감귤 연어
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 아시아 감귤 연어를 한 번 시도해 보세요. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $4.65입니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 페스카테리언 및 케톤 생성 레시피는 1회 제공량당 480칼로리, 40g의 단백질, 31g의 지방을 함유하고 있습니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 생강 뿌리, 소금, 간장, 연어 필레가 필요합니다. 아시아 음식 팬에게는 다소 비싼 요리법입니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 스푼 점수가 81%로 어마어마한 요리입니다. 비슷한 조리법을 원한다면 감귤 후추 껍질을 곁들인 감귤 주입 연어, 아시아 감귤 비네그레트, 아시아 감귤 수박 샐러드를 맛보세요.

지침

1
1/2 티스푼의 껍질을 잘게 갈아서 오렌지에서 주스를 짜냅니다. 다시 밀봉할 수 있는 큰 비닐봉지에 넣으세요.
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
얇게 썬 키위 1/2컵얇게 썬 키위 1/2컵
당신이 사용할 장비
베이커스 세미 스위트 베이킹 초콜릿베이커스 세미 스위트 베이킹 초콜릿
2
연어, 간장, 양파, 기름, 마늘, 생강을 추가합니다. 봉지를 밀봉하고 코트로 바꿉니다. 30분 동안 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
뼈와 껍질이 없는 닭다리살 10~12개(약뼈와 껍질이 없는 닭다리살 10~12개(약
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
아시아 배, 각 3개, 세척됨아시아 배, 각 3개, 세척됨
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
작은 귀 1개에서 나온 신선한 옥수수 알갱이 1/2컵작은 귀 1개에서 나온 신선한 옥수수 알갱이 1/2컵
두번째두번째
3
매리 네이드를 배수하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 수박 껍질절인 수박 껍질
4
베이킹 시트에 연어를 놓습니다. 10-12분 동안 또는 포크로 생선 조각이 쉽게 떨어질 때까지 불에서 4-6인치 정도 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
감귤 각 3개감귤 각 3개
당신이 사용할 장비
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
5
소금과 후추를 뿌린다. 아몬드를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수빵 속재료 믹스 1컵옥수수빵 속재료 믹스 1컵
다진 양파다진 양파

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑

피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑이 연어에 대한 최고의 선택입니다. 흰색과 빨간색을 결정하려면 양념과 소스를 고려해야 합니다. 샤르도네는 버터향이 나고 크리미한 요리와 잘 어울리는 반면, 소비뇽 블랑은 허브나 감귤 중심의 요리와 잘 어울립니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디감과 낮은 타닌의 레드 와인은 연어 구이 또는 구운 요리와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.7점을 받은 빌카르-살몽 블랑 드 블랑 그랑 크뤼(Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 80달러 정도 합니다.
빌카르-살몽 블랑 드 블랑 그랑 크뤼
빌카르-살몽 블랑 드 블랑 그랑 크뤼
은은한 버블의 고운 무스가 골드 컬러의 반짝임과 함께 우아하게 어우러집니다. 건조 과일 향, 아몬드, 신선한 헤이즐넛 향이 흰 과일 향과 혼합되어 순수한 강렬함으로 여러분을 놀라게 할 큐베입니다. 버터 브리오슈 향과 미네랄 향이 연상되는 거품의 크리미한 느낌. 신선하고 우아한 단맛으로 지속적인 마무리를 제공합니다. 이 훌륭한 병은 캐비어나 고급 굴뿐만 아니라 구운 생선 및 해산물과도 완벽한 조화를 이룹니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수58
잡지