아스파라거스와 체리 토마토를 곁들인 펜네(봄)
아스파라거스와 체리 토마토를 곁들인 펜네(봄)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 12 그램,그리고 총 322 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 봄. 가게에 가서 올리브 오일,파마산,소금,후추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 18 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 아스파라거스와 체리 토마토를 곁들인 펜네, 봄 아스파라거스와 스냅 완두콩 펜네 샐러드,및 체리 토마토와 미니 펜네 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
파스타를 추가하고 약 8~10 분,가끔 교반,물기에 부드러운하지만 여전히 회사 때까지 요리.
파스타 물 약 1/2 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오.
큰 소테 팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
아스파라거스를 넣고 소금과 후추로 간을하고 약간 부드러워 질 때까지 3 분 동안 요리합니다.
체리 토마토와 완두콩을 추가합니다. 2 분 동안 요리하십시오.
팬에 닭고기 주식을 붓고 끓어 오르기 직전의 상태로 혼합물을 가지고. 토마토가 파열하기 시작할 때까지 요리하고 주식은 반,대략 3 분에 의해 감소된다.
아스파라거스 혼합물을 큰 서빙 그릇에 옮깁니다.
요리 한 파스타와 파마산의 1/2 을 넣으십시오. 필요한 경우 예약 된 파스타 물 을 추가하여 파스타를 풉니 다.